Canadian Trade Office in Taipei | 加拿大駐台北貿易辦事處 (CTOT)

Canadian Trade Office in Taipei | 加拿大駐台北貿易辦事處 (CTOT)


https://i.imgur.com/8m6dygq.png


介紹 / Introduction

歡迎您來到加拿大駐台北貿易辦事處的臉書。我們辦事處成立在1986年,代表加拿大對台灣的利益。過去的30餘年來,加台雙邊關係迅速成長,而現在台灣也成為加拿大在亞太地區最重要的夥伴之一。我們希望這個臉書能為大家提供更即時、更有互動性的加拿大資訊和我們的相關活動。由於這裡採雙向對話,使用的內容和語言也將取決於我們的使用者。我們將非常樂見您的回應,讓我們得以建立加拿大和台灣之間更有效也更正面的對談。

連結 / Link

https://www.facebook.com/CANADATPE/?__tn__=K-R&eid=ARBHo0-Z657PPbFvXQZeG_nXtd7aV-UTp35YFAJEnnvHLqWbDeWJNvRzsmR-tW9yIePj88ErXHYxqBrs&fref=mentions&__xts__%5B0%5D=68.ARATGzq5zonLWYJcKC0p5TPlwe5fhfb6HGFVr16hr9eiWVNDGv9tIxN3Ad7SSO-ylNGc5ObL1dwAXXPxFJcljCCAmCySDR_zJuqT9qFEW6Gq3ZqU6cTDAhOBioPPjldOx8UR4T74NuZCjcYW_-FcsL315YbETayNm_4itKaVNb4wl9VnOiIVcdHkmyVAuIvYV8KAjQ8CDvm5AVaJd8ZDuE6wF4z9Tq2wVFoMrnz2nTGojfdcmakjRz3gDZmFO6zAWMCLrvo4oogyaqzl-rzMkKI-qr_AK_shyyHBVe7SYDauX4oXuBRzOivJWWMfuy0w6tBYN7P7P1XXobNBIsk


聯絡資訊 / Contact Information